不化妝也要卸妝

  

  大部分女性都很在意自己的臉面,會在生活中做各種保養護理工作。但有些女人過度重視護膚工作,經常護膚過度,反而容易使膚質惡化,導致更嚴重的皮膚問題。生活中大多數女性都會存在一些護膚強迫症,白費力氣又不討好,下面小編為大家盤點一下這些強迫症隨着年紀增長,肌膚暗沉老化、色斑、法令紋等逐漸出現,尤其霧霾天氣污染物和紫外線雙重影響下,更是會導致人體內的自由基增多,從而導致自身防禦能力下降,對皮膚造成嚴重的氧化傷害,想要改善肌膚 老化、暗沉問題僅僅依靠護膚品就可以了嗎?從肌膚改善比任何護膚品都來的重要。 。

  護膚強迫症1:塗抹6層以上保養品

  殺傷指數:★★★

  在洗完臉後只塗抹1-2層不是懶就是太忙,塗抹3-5層的護膚品算是對護膚有所講究了,會全方位考慮到補水保濕、美白防曬等多重功效的肌膚護理,塗抹6層以上的MM具有潛在護膚強迫症!塗多了,很容易導致毛孔堵塞、脂肪粒的產生!

  護膚強迫症2:不化妝也要用卸妝產品

  殺傷指數:★★☆

  不化妝也要用卸妝產品也是護膚強迫症的踩坑表現之一。如果你是用清爽溫和的卸妝水,對肌膚的傷害倒也不大,但假如你用的是油膩的卸妝油就很容易導致毛孔堵塞,痘痘的滋長。不建議天天不化妝也要用卸妝產品,但如果你塗了防曬霜就要用卸妝產品清潔肌膚哦忙碌的生活容易令肌膚狀態變差,用調理油及精華液按摩身體,則可以紓緩壓力,令身心放鬆。 。

  護膚強迫症3:超齡保養

  殺傷指數:★★★★☆

  20歲就開始用高機能化妝水?No!超齡保養只會更早地催熟肌膚!肌膚的保養是有年齡分水嶺的,25歲以前注意油脂分泌問題;25-35歲預防衰老,儲備抗氧化能力;40歲以後,補充細胞能量對抗皺紋。

  護膚強迫症4:每周敷面膜3次以上

  殺傷指數:★★★☆

  面膜是密集型營養產品,敷多了不但可能沒效果,還可能導致皮膚過敏,一般情況下普通的美白、保濕面膜一周敷2~3次即可,藥妝類的面膜一周1~2次,這樣才能使效果最大化!

  護膚工作固然重要,但是過度護膚是萬萬不可取的,比如說有些女性即使不化妝也使用卸妝產品,總感覺自己的皮膚不幹淨,如果是卸妝油容易導致毛孔堵塞,滋生痘痘。所以說,大家應該掌握正確的護膚方法,把握好護膚的度,不要給肌膚太多的負擔,也不要給自己太大的心理壓力四大人氣女神包括朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈同歐鎧淳為dermes拍攝新一輯廣告,佢地表示完成dermes激光脫毛療程後更加自信,無懼成為眾人焦點同面對鏡頭。全靠dermes激光脫毛,令皮膚完美細緻,1年約6次療程就可以達到白滑效果。 。