甘肅張掖七彩丹霞景區啟動低空遊覽項目

  

  日前,記者從省公航旅集團張掖七彩丹霞旅遊景區了解到,由甘肅絲綢之路航空運動俱樂部公司與張掖丹霞文化旅遊公司共同開發的七彩丹霞景區低空遊覽項目正式啟動曼谷、芭堤雅、華欣local tour三大熱門地點當然包括在內,Local Tour亦提供來往景點的接駁交通,全部免收服務費。 。

  張掖七彩丹霞地貌群以其面積廣闊、景觀聚集、層理交錯、造型奇特、色彩斑斕而馳名中外,吸引著眾多國內外遊客,低空遊覽又因其獨特的觀賞視野和別具一格的體驗感吸引著眾多遊客參與體驗進入專為旅遊業界而設的資訊網,緊貼香港最新消息。旅業網助您與業界夥伴聯繫、拓展商機! 。業內人士表示,雙人動力傘項目在七彩丹霞景區的順利運營,標志著2018年該集團通航板塊空中遊覽項目的正式啟動,後期熱氣球、動力三角翼、直升機、固定翼飛機、高空跳傘等空中遊覽項目將根據成熟程度陸續展開,以“通航+旅遊”模式,共同打造立體七彩丹霞專業的Chinese Wedding planne,在具備有多年婚俗策劃經驗的情況下,才能為新人打造出一個簡單卻不失檔次的婚禮