深深呼吸

  深深呼吸這凡間的清澈,和你一起度過一生,不離不棄。視線……一幅震撼的快感心滿滿的。是一種。似有微讕。一雙充滿渴欲的雙眼,一份包裹性致的肉感。情,堆起我想要你的渴,到處是迷離的欲望。注視下,時光裏,理智在淪陷。

  悅然的探詢。淺含一許羞澀,狂野的待我撲過去,所悟。濕潤潤的眼,因你的柔美。渴,成災,有點泛濫。縱欲如玫瑰,盡情地要。任天地混沌,從我到你,從你到我自己。如癲的瞬間,交織似火的身體,默默地……

  每一朵花都是蝴蝶的歸宿。春風乍起,小桃搖紅,綴一片夢的衣裳,踏歌起舞。為一場春雨而醒,桃花落了一地的花瓣,鋪在溫柔如緞的肌膚之下。花蕊,脆弱的安慰。桃的芳香,輕撒。一抹嫩柔的渴望,帶著莫名的期待,在沾沾煦煦之中,柔潤真情真味,撫摸著你的柔軟。

  默默地,任花的清新將我掩埋,那份水墨定格了我美麗的夢想。我,徜徉在花瓣雨裏沉醉。片片的心事,在季節的深處……喜歡桃花的清醇,無意爭春。但隨清風,緊抓著枝葉間那枚粉紅。伏在桃花的那滴露珠,恰似你的純潔,我等待你,我讀懂你的芳香。

  淺吟低唱,細訴說著:我來了,因為我愛著你!!我們走到一個可與山水對話的空靈裏。你那么懂我,給了我一生一世的刻骨相思。你在這個春天的三月蘇醒過來。以仰望的姿勢,傾聽著花開的聲音。久違的陽光清澈的默然地灑落,我知道,春天真的來了。

  有點羞澀,一滴細雨翩翩的瞬間。時光慢慢沉澱下來,輕微地,細膩地,把濕潤的微醉。我品味著生命飽滿的供養,悄悄地不願意忘記。時光走得太快,指縫間,這段純淨而美好的時光,如夢的桃花緣,情深而綿長。我慶幸於這萬千紅塵裏將你遇見,喧囂的時節,在淺淡的裏,鋪一片花瓣。允許我塵埃落定!不為前世的修行,只為今生的相遇。予你愛的溫暖,對花芯純滿慰撫。

  默契之妙,伏仰心得為精,故當沉潛。就這樣,把一生的光陰,凝成時光長河中那一瓣恒久的心香,淡淡的,一體青凝不染塵。笑靨如是,真情如是,希望如是,生命亦如是。世有千態,心有萬言,從中拾起澄明的。塵世曖曖,悠然,隨心,隨性,隨緣。讓花開開到茶靡。

  每一朵花開的不過刹那,沉醉於山水花風中的的心境。燦爛過,熱烈過。甘於安守,一份不可言喻的靜默。都是一種無暇的默然。陌上流年,且吟且行,不去在意紛擾,不去憂慮明日。看細水長流,不爭,不憂,不求,留得靜靜歡喜,淡淡清歡,得一世清歡。這份縱情……任憑誰,都會懂得,欲罷不能!